Seguridad Alimentaria
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Seguridad Alimentaria
INTI ofrece su experiencia como consultores en el ámbito de seguridad, higiene y calidad alimentaria. Centrada en la prestación de servicios, como la implantación de APPCC, análisis microbiológicos y formación de manipuladores de alimentos
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es la herramienta de seguridad alimentaria más extendida y reconocida a escala internacional, a través de la cual identificamos y valoramos los riesgos y las normas asociadas con la fabricación, distribución y uso de un producto alimenticio determinado y la definición de medidas para su control.
El Reglamento Comunitario 852/2004 de 29 de abril de 2004 sobre higiene de los productos alimenticios contempla, en su artículo 5, la obligatoriedad para los operadores de las empresas alimentarias de crear, aplicar y mantener un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC.
Áreas de control
- NHoteles.
- NRestauración colectiva.
- NColegios y Guarderías.
- NIndustria agroalimentaria.