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La higiene se basa en dos labores básicas: limpieza y desinfección. Esta última es aquella en la que centramos nuestros esfuerzos.Desratización: Control ratas

La desinfección consiste en la eliminación directa de microorganismos perjudiciales para el ser humano, labor esencial junto con la lucha antivectorial (desratización y desinsectación) para evitar la infección por parte de dichos microorganismos. .

Estamos rodeados de millones de microorganismos, muchos de ellos totalmente inocuos o incluso beneficiosos para el ser humano, pero otros muchos provocan enfermedades.

Es imprescindible minimizar riesgos en los puntos más frecuentes de transmisión (baños, vestuarios, cocinas…), para ello INTI propone la realización de un tratamiento de desinfección con productos bactericidas y fungicidas para eliminar bacterias y hongos. A su vez, la minimización del número de microorganismos dificulta la propagación de virus.

Areas de control:

En INTI estamos epecializados en la desinfección de las siguientes zonas de riesgo:

  • Instalaciones y dependencias municipales.
  • Centros sanitarios.
  • Centros deportivos.
  • Aeropuertos.
  • Centros de la Tercera Edad.
  • Centros comerciales.
  • Hostelería.
  • Industrias.
  • Vehículos especiales (camiones de basura, coches de transporte…).
  • Etc.

Ir al índice de medidas preventivas

Ir al índice del manual de plagas.

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